Kamis, 29 Maret 2012

Vagina Sardewi adalah Ella

Berawal dari thread ini, terus diposting di sini. Semua karena ulah iseng seseorang di internet. Mungkin tujuan awalnya buat lucu-lucuan. Tapi, kasihan khan teller bank Mandiri ini?. Plis dech, kalo mau ngelucu jangan nyusahin orang lain... Di kaskus, postingan ini sudah diklarifikasi, dan nyang posting udah minta maaf.

Vagina Sardewi adalah Ella
Vagina Sardewi adalah Ella

Selasa, 27 Maret 2012

The Raid: Redemption

Inilah film Indonesia pertama yang membuat dunia terkesima!. Film dengan genre action ini disutradarai oleh Gareth Evans. Pria asal Inggris ini tahu benar gimana memadukan keahlian Iko Uwais dalam ber-pencak silat dengan gaya film barat. Hampir semua media besar di Amerika mengulas film ini, dan semuanya memuji!. Uncle belum nonton ini film, rencananya sabtu mau nonton, ingin membuktikan pendapat yang mengatakan bahwa film ini adalah film action paling cihuy di tahun 2012! Oh ya, yang lebih heboh lagi, score film ini dibuat oleh pentolannya Linkin Park, Mike Shinoda & Joe Trapanese. Yuuuk nonton!!!

Rabu, 14 Maret 2012

Bule Lucu: Fransoa - Kalau Saya Kaya

Hehehe... namanya Fransoa, dia orang Perancis sukanya nyanyi pake bahasa Indonesia. tentunya dengan logat Perancis yang khas, judul lagunya "Kalau Saya Kaya". Lucu! Coba aja nonton....

impian setiap lelaki, di temat tidur bareng Luna Maya, Uli, VJ Marrisa dan Chantal D Concetta

Emang harus Uncle akui, orang-orang kreatif di belakang iklan emang top dach... coba aja ni liat iklannya. Siapa sih yang gak mau kencan di tempat tidur bareng Luna Maya, Uli, VJ Marrisa dan Chantal D Concetta? Kecuali Homo, ya....

Kamis, 08 Maret 2012

Blog Pembunuh Bayaran yang bikin heboh

Ada-ada saja. Blog yang beralamat di http://pembunuh-bayaran.blogspot.com (saat tulisan ini dibuat masih bisa diakses) telah menjadi perbincangan di berbagai media, termasuk media elektronik. Saat ini uncle sedang menonton perbincangan tersebut si Metro Tv. Apakah benar blog tersebut milik seorang pembunuh bayaran?. Silahkan lihat ke TKP.

Rabu, 07 Maret 2012

Tobat Langganan Indovision

Tobat Langganan Indovision
Uncle ini dulunya kepaksa aja langganan Indovision, karena Astro ditutup gak boleh beroperasi di Indonesia. Kalo diitung udah empat tahun lah langganan Indovision ini. Dalam hal pelayanan, udah dach gak usah dibandingin antara Astro dan Indovision.....jauuuuuuuh banget.

Kalo loe mau upgrade paket...Indovision akan melayani loe dengan cepat!!! Tapii.... waktu loe mau downgrade paket, mereka akan beralasan sistem lagi error. Gak bisa diproses sekarang.... terus aja sampe loe nya bosen sendiri dan akhirnya nyerah...gak jadi minta downgrade...

Sistem penagihan sering error... tiba-tiba loe akan dapat tagihan yang dirapel....

Nah....ceritanya Uncle mau berhenti langganan itu Indovision.... mau ganti Aora yang harganya lebih murah udah dapat HD TV!!!!!

Laelahdalah!!!! susahnya menghubungi mereka...! dari pagi sampe ini siang...gak ada yang angkat itu telepon. Nah uncle coba tekan angka 1 (pilihan untuk pelanggan baru) eh...langsung diangkat!!! uncle curhat sama mbaknya masalah telpon untuk berhenti langganan... dia bilang gak bisa coba aja lagi... klik! ditutup.

Jadi ini derita uncle...mau berhenti langganan aja dipersulit. Kalo uncle gak berhenti secara resmi...takutnya tiba-tiba ada tagihan gila-gilaannn...

Indovision?? Gak Lagi dech! dan jangan coba-coba, kalo gak mau nasibnya seperti Uncle!

Selasa, 06 Maret 2012

Poster Film Indonesia hasil nyontek

Tadi mampir di Kaskus dan nemu postingan ini: Karnaval Poster Film Jiplakan:

MARRYING THE MAFIA vs GET MARRIED 2
MARRYING THE MAFIA vs GET MARRIED 2
DITTO vs HANYA UNTUKMU
DITTO vs HANYA UNTUKMU
HOT CHICK vs NAMAKU DICK
HOT CHICK vs NAMAKU DICK
Komen dari Uncle dikit aja ya, PALING GAK ENAK KEPERGOK NYONTEK.